달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.02

질문 마데카솔 바르고 가려움이 있는데 계속 발라도 되나요?

마데카솔 바르고 가려움이 있는제 찾아보니 부작용이란 말도 있고 상처 새살 돋는 과정이라 그렇다는 말도 있던데 뭐가 맞는걸까요.... 계속 발라도 되는건지 안발라야 하는건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    마데카솔 바른 후에 가려운 증상이 있다면 상처가 낫고 있다는 것입니다. 계속 바르셔도 됩니다.