한가한듀공86
한가한듀공8623.06.28

요즘 종이신문은 잘 안보이던데 없어지는 추세인가요?

예전에는 집집마다 종이신문 1부씩은 다 받아보고 했는데, 요즘은 종이신문을 구하기가 어렵더라고요.

종이신문이 읽기가 편한데 왜 없어지는 추세인가요??

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    요즘은 디지털 신문으로 가는 추세로 보입니다

    웹브라우저에서 구독을 하여 관심있는 디지털 신문을 볼 수 있어요

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    없어지지는 않을거에요. 아직까지 인터넷으로 이용하기 불편해하시는 연령대가 계시기 때문에 그렇습니다.