굳센때까치29
굳센때까치2923.07.10

인도는 왜 머리가 좋은 사람이 많을까요?

전세계적으로 유명한 그룹의 CEO출신 중에는 인도 사람이 많다던데요. 물론 세계 인구 1위이지만, 인도는 왜 머리가 좋은 사람이 많을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    인도나 이스라엘 사람중에 지능이 좋은 사람이 많은것은 그와 관련된 가정문화 및 사회적 문화, 교육열이 우리와 비슷하게 높은것 같습니다.

    무엇보다도 집안분위기와 가정교육 및 인성교육에 따른 끈기가 큰 힘이 된다고 생각합니다