귀한기러기78
귀한기러기7823.09.01

판타지 액션 애니 추천 부탁드립니당

지금본게 진격의 거인, 주술회전 ,귀멸의 칼날 ,헌터헌터 ,이누야샤 ,강철의 연금술사, 체인소맨, 스파이 패밀리, 닥터스톤, 도쿄구울, 새벽의 연화, 나히아, 약속의 네버랜드, 원펀맨 지금 생각나는건 이만큼인데 혹시 여기 없눈거 중에 재밌는 애니 있을까요? 왓챠에 있는걸루요..🥹

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    액션장르이긴 하지만 판타지 레이싱 추천드릴게요

    사이버포뮬러 적극추천드립니다

    미래형 f1레이스 만화입니다

  • 안녕하세요. 영원한청가뢰121입니다.

    요즘 나오는 퀄리티 좋은 애니들과 비교하면 좀 오래된 애니라 퀄리티가 떨어지긴 하지만 제가 중학교시절 저를 오덕의 길로 입문시킨 페어리테일 추천드립니다.