산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.31

휴대폰에 절전모드는 어떤 효과가 있나요?

모든 휴대폰 기능에는 절전모드라는 것이 있던데 이 절전 모드가 무엇인지 궁금합니다.

절전모드로 인해서 휴대폰에서는 어떤 기능이 생기게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 휴대폰 절전 모드를 사용하면 일반 모드를 했을 때보다 상대적으로 배터리가 덜 닳더라구요!

  • 안녕하세요. 꿈꾸는수달97입니다.

    절전 모드로 설정하면 가능이 생기는 것이 아니라 배터리의 소모는 많이 줄일 수 있지만, 전화기의 일부 기능이 제한됩니다