기타 고민상담고민상담
빨간향고래165
빨간향고래16523.11.22

대학 졸업장이 어떻게 도움이 되나요?

저는 고3 이고 현장 실습을 하고 있습니다 다니고 있는 회사와 근로 계약서를 쓰는 게 좋을까? 아니면 대학을 가는 게 좋을까? 싶습니다 아니면 그냥 군대를 빠르게 다녀갈 생각도 하고 있습니다 졸업장이 어떤 부분에서 도움이 되는지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.본인이 직장을 다닐거면 무조건 대학은 나와야 후회를 하지않습니다. 꼴통대학이라도 4년재는 나와야 됩니다. 진급시 도움이됩니다.