강미숙 사랑한다
강미숙 사랑한다23.07.25

페이스북 이거 왜이러는지 알수 없을까요(아시는분)

다른 사이트에 찾아봐도 안나와요

제가 원래 사용하던 아이디로 처음에 사진속 상대방이랑 친구추가후 서로 끊은상태였고 다시 친구추가 하려고 했더니 안뜨고요

또다른아이디를 만들어서 들어가봤더니 친구추가 나오거든요

대체 어떻게 된건지 미칠지경 입니다

또 사진속 상대방한테 페이스북 메신저 보냈더니 알림만 갈뿐 읽지를 않습니다

다른 핸드폰으로 해봤더니 차단은 아닌거 같거든요

대체 왜이러는건지 도대체 찾을수가 없습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 페이스북에한번차단한친구는풀리질안터라고요 왜그런지아무리찾아도해결할수있는방법없어요