성실한개개비251
성실한개개비25123.04.04

네이버페이로 상품권 구매하는방법

네이버페이가 생겨서 상품권을 구매하려고 하니 결제방법이 네이버페이가 보이긴 하는데 카드 결재로 결재방법이 공정되어 있는것도 있고 ..

결재방법에 네이버페이가 없는것도 있던데...

네이버페이머니가 아닌 네이버페이로 상품권을 어디에서 구매가 가능한지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    결제창 중에서 하단에 카드결제가 있고요.그위에

    바로 네이버페이로 결제하는 칸이 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한말벌260입니다.

    상품을 구매 하실려면 사실려는 상품을 네이버 검색창에 치셔서 나온 제품중에 네이버페이로 결제가능한 제품은 네이버페이 마크가 붙어 있습니다.들어가셔서 결제 하시면 됩니다.

    좋은날 되세요.