자동차생활
행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요23.05.01

차량 블랙박스 S Shot 스마트폰 다운로드

운행 중 블랙 박스 운명해서 S Shot을 새로 설치 했는데 저장 파일을 스마트폰으로 내보내기를 했는데 되질않네요 파일 관리자를 다운 받으면 된다고 하는데 종류가 여러가지네요 S Shot 사용 중인 분 계시면 저장 파일 다운 방법 좀 알려주세요 운영체제는 안드로이드 입니다

  • 안녕하세요. 파랗고푸르른구름입니다.

    SShot 블랙박스 앱은 Android와 iOS 모두에서 사용할 수 있습니다. 이 앱을 다운로드하려면 다음 단계를 따르세요.

    1. Google Play 스토어 또는 Apple App Store에 접속합니다.

    2. 검색 창에 "SShot 블랙박스"라고 입력합니다.

    3. 검색 결과에서 "SShot 블랙박스" 앱을 선택합니다.

    4. "설치" 버튼을 눌러 앱을 다운로드합니다.

    5. 앱이 다운로드되면, "SShot 블랙박스" 아이콘을 클릭하여 앱을 실행합니다.

    6. 앱을 실행하면, 이용 약관에 동의하고, 앱의 권한을 허용해야 합니다.

    7. 권한 설정이 완료되면, SShot 블랙박스 앱을 사용할 수 있습니다.

    이제 SShot 블랙박스 앱을 사용하여, 스마트폰에서 블랙박스 영상을 볼 수 있습니다.