기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.10.27

혼술하는거 너무 없어보이나요?어떤가요

술이 먹고싶은대

같이먹을사람은 없고 혼자서 조용히 술집에서 먹으려고하는대

어떻게 바라볼지 궁금합니다

혼술하는사람 어떤가요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.인생은 마이웨이 임니다 남들이 보는것 같지만 절대아님니다 저도 혼술좋아하고 즐겨함니다 갑자기 먹구싶다 안주고를 필요없고 시간에 구애 안받고 한두번 즐기시다 보면 당연하다는듯 폰보면서 영상보면서 혼술즐기시는 본인을 느끼실 검니다 화이팅임니다

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    사람이 번잡한 곳은 비추천하고

    참치집이나 이자카야나 주인장과 마주보면서 먹을 수 있는 곳은

    혼술해본적 있는데 괜찮았어요.

    그리고 시선이 뭐가 중요합니까

    어차피 혼자사는 세상이고 갈수록 미혼이 늘어가는 이 세상에

  • 안녕하세요. 영원한개미핥기37입니다. 저는 편안하고 저렴하게 집에서 혼술 하는 편입니다. 제일 마음이 편하거던요....

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 혼술 하셔도 아무렇지 않습니다. 요즘 트렌드가 1인 문화라.. 아무도 신경안쓸껍니다. 혼자서도 혼술 즐기시면 됩니다.