바이오로지컬
바이오로지컬24.03.31

알리 테무에서 구매해도 괜찮은지 궁금합니다?

안녕하세요 요즘 알리익스프레스 테무가 핫하잖아요 여기 제품들이 괜찮을까 걱정이 되어서요 시켜서 잘 쓰시는분들이 있는지 궁금합니다

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    네 괜찮습니다

    진짜 싼맛에 구입하는데

    생각보다 괜찮은 물건 많습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    알리테오에서 구매를 하시는 것은 저렴하게 구매를 하실 수 있기 때문에 추천 드리지만 가끔씩 배송 상태가 좋지 않아서 제품이 부서져서 오는 경우에 가끔씩 있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    저는 알리에서 자주 구매하는데 문제없습니다.

    다만 가끔 배송 상태가 안좋을때도 있는데 가격 감안하면 쓸만합니다