몬스테라코(모든상회)
몬스테라코(모든상회)23.11.21

저는 LG폰 유저인데요. LG가 스마트폰 사업접고했지만 다시 스맛폰사업을 할가능성이 없을까요???

분명히 삼성 갤럭시 좋은건알겠지만

전LG폰이 좋았고 V시리즈 쓰다 현재 벨벳입니다.

V60을 기다렸지만 너무 안타깝다 싶을정도로 왜접었을까생각하지마는 장사가힘들면 접을수밖에 없는게 현실이니 유감입니다.

차후 다시 스마트폰사업을 하거나 LG사업에 새로운기류 동향이 어떨지 궁금합니다.

올해 한국시리즈도 우승했다는데

그래도 좋은메이커인데 다시할가능성이 없는지 그리고 안한다면 어떤 다른 신사업을 밀고 갈지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    모바일 사업종료 변동이 사항이 없다고합니다.

    단말사업에서 확보한 핵심기술을 TV,가전,로봇 및 전장 사업등의 핵심사업을 보완할 계획이라고 밝혔습니다.!

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    안할것 같습니다. lg는 가전과 자동차전장 산업으로 눈길을 돌렸고. 만년적자나는 휴대폰사업에 손델 이유가 없죠

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    한번 사업을 접은 만큼 LG전자가 스마트폰 사업을 다시 할 가능성은 없습니다.

    지금 LG는 스마트폰보다 배터리 분야에 더 주력을 두고 있고, 그 외 로봇이나 다양한 분야에 휴대폰 기술을 접목하는 것으로 알고 있습니다.