궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.14

옛날에 메이플이 정말 유명했었는데 갑자기 몰락한 이유?

옛날에는 메이플스토리가 굉장히 유명했었는데, 현재는 그만큼 인기가 있지 않은데요.

어떤 업데이트 이후로 메이플이 옛날에 맛을 잃어버렸다는데 그게 무슨 업데이트인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    빅뱅 업데이트 이후 갑자기 인기가 시들해졌다라고 들었습니다.

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!