심심한바다표범157
심심한바다표범15723.05.16

공동으로 사용하는 비데 안심할 수 있을까요?

회사 화장실에 공동으로 사용하는 비데가 있는데.. 주기적으러 클리닝 받고 있지만 매일 여러사람이 사용하다보면 아무래도 찝찝한데요... 그냥 안쓰고 휴지만 쓸지 그냥 무시하고 써야 될지 고민이네요..

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    비데나 수세식변기가 없었을때도 잘살아왔습니다

    찝찝하면 아무래도 다른데 갈수도 없고

    비데만 안쓰고 일회용비데휴지를 쓰면 되겟죠

  • 안녕하세요. 순수한딱따구리36입니다.

    크게 문제 없으니 사옹이 허가되는 것이지 않을까요? 저도 걱정 없이 자주 쓰곤합니다.