깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.05

인터넷 업체에서 업그레이드 해 준다고 하는데 어떤걸 더 요구할 수 있을까요?

인터넷을 한 업채에서 오랫동안(10년정도) 사용 해 오고 있는데 업체에서 인터넷 속도를 업그레이드 해 드릴테니 6개월 무료로 사용 해 보고 괜찬다면 요금 올려 사용하시고, 차이가 없다면 철거하겠다고 합니다

인터넷 업체에게 어떤걸 더 요구할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    요금감면 혜택을 요구하는게 보통입니다.

    그러면 요금감면대신 무료사용기간을 더 늘러주거나 상품권을 줄겁니다.웬만하면 통신사를 옮기는게 더 유리합니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 인터넷 속도를 업그레이드 해준다고 무조건 인터넷 속도가 빠르진 않더라구요 모뎀이 그만큼 바쳐줘야 해요 모뎀 좋은가 달라하세요 다른건 컴퓨터와 관련되어 딱히 요구할게 없을듯요