한결같은백로195
한결같은백로19523.12.27

요즘에도 학교 졸업식장 주변에 꽃파는 상인들이 많나요???

예전에는 학교 졸업식장에 가면 꽃파는 상인들이 너무 많아서 복잡했던 기억이 있는데 요즘에는 어떨지 궁굼합니다.. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.요즘도 도심지 학교 졸업식장에는 학교 정문 좌 우로 꽃집에서 나와 홍보 와 꽃을 판매하지요.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    그쵸

    졸업식도 그러고 스승의날도 그러고 어버이날도 그러고요

    그래도 이제는 진짜 많이들 없어져가지고요

    없는 학교도다소 있다고 들었거든요.

    대신 학교앞 근처에 꽃집이 있으니 걱정 않해도 될듯 해요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    최근에도 학교나 단체 등에서 행사한다는 소식이 전해지면

    꽃파는 상인들이 좌판을 열고 꽃을 판매하고 있습니다.