어린반달곰64
어린반달곰6422.07.29

모기향을 피우고 자면 건강에 해롭나요?

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    모기향에는 살충성분이 있기때문에 장시간동안 켜놓고 주무시면 두통이나 비염 등등의 문제로 건강이 악화될 수 있습니다

    주무시기 전 1~2시간정도 켜두시고 주무시기 전 창문을 열어 환기시킨후 모기향은 끄시고 주무시는게 best입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    환기가 잘 되지 않는 실내에서 모기향을 피우면 두통 등 몸에 안좋은 영향을 끼치게 됩니다

    주무시기 1시간 전에 문을 꼭 닫고 모기향을 피운 후 40분 정도지나서 꺼내고 20분 후 들어가서 주무시면 됩니다