근면한하마253
근면한하마25324.03.06

미지근한 술을 10분만에 차갑게 만드는 방법은 없나요?

더운 여름철이면 시원한 맥주가 생각나는데요. 미지근한 맥주를 가슴속까지 시원한 맥주로 맛볼 수 있는 꿀팁은 없나요?

미지근한 술을 10분만에 차갑게 만드는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.미지근한 술을 10분만에 차갑게 만드는 방법은 젖은 키친타울로 술을 감싸고 냉동실에 넣어두면 금방차가운 술로 됩니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    그나마 현실적으로는 냉동실에 넣어두는 것인데, 냉동실에 넣어둔다고 해도 10분 안에는 힘들고 최소 30분은 기다리셔야 할 겁니다.