푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.24

효율성이 높은 회의를 하려면 어떤 방법이 좋을까요??

저희 팀 회의는 일방적인 진행방식과 긴 시간등이 너무 효율성이 떨어집니다.

좋은 방법 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    효율적인 회의를 위해서는 회의 진행자(또는 간사)가 회의의 목적과 순서를 명확히하여 리드하면서 주제별로 논의하는 것이 중요할 것으로 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 명랑한박각시204입니다.

    효율성이 높은 회의를 하려면 팀원들한테 도움을 청해서 팀원한테 받은 피드백을 반영에서 작성하면 높은 회의를 할 수있을 것 같습니다!