밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.06.25

김민재선수 방출설이 도는데, 어느팀으로가면 다시 예전 기량으로 활약할까요?

바이에른뮌헨의 김민재 선수가 이탈리아 무대를 장악하고서

독일리그로 이적을했는데, 초반에는 엄청난 활약을 펼쳤는데

현재는 다이어 선수로 인해서 방출설이 나오는데, 김민재 선수가

어느팀으로 이적을하면 다시 예전 기량을 회복해서 주전으로

멋진 활약을 펼칠수있을까요?

  • 좋은 질문감사합니다.

    김민재 선수는 아쉽게도 방출 후보 명단에 있다고 합니다…

    개인적으로 김민재 선수는 2022~23년도에 잘했었던 이탈리아 축구리그팀 나폴리에서 나폴리의 33년만의 우승도 기여하며 본인 커리어에 맞는 좋은 활약을 보냈기에 이탈리아 리그를 가면 어떨지 조심히 기대해봅니다