반려동물 건강반려동물
꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.08.04

반려견(소형견)과 부산으로 여행을 가려 하는데

나이
성별
암컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
중성화 수술

이번에 반려견(소형견)과 부산으로 여행을 가려 하는데
아무래도 애견동반으로 갈 수 있는 관광지는 한정되다 보니
어디로 정해야 할지 좀 막막합니다 계속 찾고는 있는데
상당수가 더베이101, 해동용궁사 같은 유명한 곳만 자주 나와서 혹시 다른 부산 애견동반 여행지가 있을까요? 최대한 많이 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이경민 수의사입니다.

    기장 부근에 가시면 반려동물을 동반할 수 있는 카페나 식당들이 생각보다 많이 조성되어 있습니다.

    기장은 바닷가 근처라 뷰도 좋습니다.