거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.16

차타고 목적지이동중에 가장 저렴한 주유소 찾는 방법이요?

차를 타고 목적지로 가는길에 가장 저렴한 주유소를 찾아서 주유를 할려고하는데요. 동네마다 주유값이 달라서 어떤방법으로 저렴한 주유소를 찾을수 있을까요?

  • 네이버지도 앱 들어가서 최저가 주유소 치면 바로 나와요

    요새 새로 나온 차들은 네비에도 그런 기능이 있더라구요

    또는 티맵도 가능할 거 같네요

  • 안녕하세요. 하고싶냐입니다.

    저같은 경우 티맵 경로 검색하면 경로중에 있는 주유소들 같이 나오고 거기중에 나오는 제일 저렴한곳을 이용 합니다