기타 고민상담고민상담
코인하늘99997777
코인하늘9999777722.12.29

새해엔 어떤다짐들을 하시나요? 궁금 합니다

이제 새로운한해네요^^

다들 새해엔 어떤다짐들을 하시나요?

하고싶은건 많은데 어떤거부터할지 고민이 많아지네요

다들 새해엔 모두 원하는거 이루세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 새해에는 작년에 세웠던 목표들 중에 달성하지 못했던 목표가 있으면 다시 달성하려고 계획을 세웁니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    내년에 해야할 일들을 다이어리에 적어서 다시금 상기시킵니다.

    그리고 꾸준히 할 수 있는 일들, 못할 꺼 같지만 하고 싶었던 것들 여러가지를 해서 70~80프로를 목표로 정합니다.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    카테고리를 나눕니다.

    자산 - 현금흐름만들기(월XX고정수익목표)

    건강 - 일주일에 X번 헬스장가기, 한달에 2KG씩 빼기

    습관 - 아침X시 기상, 다이어리 매일 쓰기,

    전 이정도 합니다. ㅎㅎ