기타 고민상담고민상담
심각한푸들154
심각한푸들15423.07.26

시간이 너무안가요 빨리 시간이 흐르면 좋겠어요

요즘 시간이 너무 가지 않아요 그래서 시간이 빠르게

가는방법이 없을까요? 하루 하루가 너무 길어서 힘들어요 ㅠ 어찌해야 할까요??

  • 안녕하세요. 튼실한기러기132입니다.

    많이 우울하시기도 무료하시기도 한 시기인거 같아요.

    시간이 의미없이 지나가다가도, 또 그런 시간이 오늘, 내일 지나고 나면 금방 지나간거 같은데 막상 그 날은 너무 막연하게 지루한 날로 보내시는듯..

    집에 계시는 그런 시간은 더 길어질거에요. 일단 하루 일과중 정해진 시간에 가까운 공원이든, 뒷산이든, 동네 학교든.. 좀 지대가 놓으면 더 좋은 곳으로 가셔서 긍정적인 마음의 문을 애써 열고 스마일~~~그리고 두 팔을 벌려 크게 소리내어 기지개~~ 뭐든 노력이 필요해요. 시간이란, 내게 의미 있고 없음은 내 탓인걸요. 기운 내시고 지금보단 조금만 더 긍정적인 마인드로 세상을 바라보자 보면 금방 좋아지실거라 믿어요. 기운 내세요~~화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    하고싶은일을 하면시간이 빨리갑니다.

    그런데 결혼하고 아이키우면 시간가는줄모르게힘듧기에 하고싶은일할시간많을때 하면좋지요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    하루를 어떻게 보내는지에 따라 달라질겁니다.

    어떤일에만 얽매이지말고 하고싶은것도 하면서 즐거운 시간을 보낸다면 금방갈거에요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 재미있는걸 몰입해서 해보세요 아침에 늦잠도 푹자고 재미있는거 하고 이거 저거 많이 하면 시간 금방입니다