기타 고민상담고민상담
즐거운치타115
즐거운치타11523.01.14

컬러렌즈를 끼고 싶은데 무쌍이거든요 끼면 달라지는게 있나요?

제가 요새 컬러렌즈를 끼고 싶어서 찾아봤는데 학교를 다니다보니까 브라운/블랙/초코 계열로 찾아보긴 했는데

달라지는 점이 있나요? 뭔가요? 단점,장점 알려주세요

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 장점은 눈 색깔이 약간 예뿌게 변합니다. 동공도 커지고

    매력적이게 되더라구요!! 단점은 관리가 잘 안되면 눈 충열이 되고 시력도 저하될수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 매일 안경 대신 컬러렌즈를 착용하고 있는데 확실히 눈 크기가 조금 더 커 보이더라구요.

    렌즈에 색깔이 있다보니 더 예뻐보이는 효과가 있는 것 같습니다.

    단점은 장시간 착용할 경우 시력이 나빠질 수 있으니 권장시간만 착용하고 수시로 안약을 눈에 넣어주시는 것이 좋겠습니다.