기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.30

해돋이 사진 찍기 가장 좋은 산은 어느 산일까요?

제가 등산을 좋아하하기도 하지만 올해부터 카메라 구입하여 사진 공부를 좀 하고 있습니다. 해맞이 산행하면서 사진 좀 찍어 보려고 하는데요, 해돋이 사진 찍기 가장 좋은 산은 어느 산일까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한오징어27입니다.

    일출은 동해안으로 가야 찍을 수 있죠. 그래서 아마 설악산이 젤 좋을 것 같아요. 대청봉 정상에 올라서면 동해가 한 눈세 보이거든요.