⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.21

데이터로 음악을 들으면 데이터가 많이 사용이 될까요?

음악을 듣는 것을 좋아해요. 그래서 집에서나 밖에서나 음악을 자주 듣는데요. 집에서는 와이파이를 사용해서 데이터 걱정이 안드는데, 밖에서는 데이터로 음악을 듣다보니 조금 걱정이 돼요. 데이터가 얼마 정도 사용이 될까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    음악은. 많 이안들어요

    알틀폰 무제한 1메가로도. 잘들리니

    요금제 변결이어떨까요

    유튜브영상도. 저화질로보면. 데이터적게들고. 음악도. 저음질로들으면. 그나마적게먹어요