infp
infp23.07.19

카톡 멀티프로필 걸어두고 차단 하면 풀리나요??

카톡 멀티프로필 걸어두고 차단하면 풀리나요 제가 친구한테 멀티프로필 걸어놨는데 걔가 너무 싫어서 차단하려고 하거든여 근데 멀티 말고 원래 프로필에 사진이 좀 많은데 걔가 그거 보는 것도 싫고 이름도 다르게 설정해놨거든요그래서 원래 프로필을 보여주기 싫어서 그런데 차단하면 풀리나요?

  • 안녕하세요. 심심한바다매230입니다.

    차단하면 계정 자체가 그 사람한틴 기본프로필 처럼 보일것입니다. 멀티프로필은 해제가 되지만 차단기능 처럼 됩니더