기타 고민상담고민상담
희망풍차
희망풍차24.03.03

앞으로 코인 더 올라갈까요??

코인이 요즘 뉴스에 많이 나오던데

정말 코인의 미래는 밝은 걸까요?

아님 그냥 사기에 불과한 폭탄돌리기 일까요?

저는 미 ETF 출시된것에 대해 조금 신뢰를

가지게 되었거든요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인마다 평가가 다를만큼 아직 안전자산에 대한 의구심이 있는 분야이기도 합니다

    개인에 따라서 편가가 다를수 있는데 이제 어느정돞안정권에 진입했다고 보는 사람들도 있고 여러가지로 다를수 있습니다

    비트코인 반감기로 인한 움직임일 가능성이 높고 아직 그 효과가 모두 적용이 된 상태라고 보이지는 않습니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일단 코인 주식은 위험자산이고 상승기 정체기 하락기 존재합니다. 금 은 코인등은 시대별로 주목받는 원인파악하여 투자하는게 좋고 오르고 내리는건 그 누구도 예상하기 어려울듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    미래를 예측은할수없지만 이더리움 현물etf승인호재도있으니 당분간은상승하지않을까 조심스레 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    비트코인 etf에 자금이 많이 들어오고 있어서 당분간은 상승장이 이어질 것 같습니다. 하지만,언제 하락장이 올지 모릅니다.