캠핑취미·여가활동
그윽한올빼미223
그윽한올빼미22322.11.03

제가 휴가를 나가고 캠핑을 갈라고 하는데 어디가 좋을까요?

안녕하세요 이번에 휴가를 나가게 될거 같은데 캠핑 장소를 정하고 싶은데 다른 사람 의견도 들어보는게 좋을거 같아서 장소 추천 받아볼려고 합니다! 자신이 가장 좋았던 장소로 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    저는 스마트폰에 캠핑관련 어플을 설치하고 제가 가고싶은지역을 설정한뒤 각종 후기와 사진들을 참고해 캠핑지를 정하고있는데요.
    제가 질문자님 지역을 모르니 이 방법 참고해보세요.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    강원도 홍천에 있는 모곡밤벌유원지 예요

    초보 캠핑의 성지 같은 곳예요.맑은 강물과 넓게 펼쳐진 백사장이 일품이죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    어느 지역에 사시는지 몰라서 제가 아는 좋은 장소는 충청도 단양이나 제천 또는 월악산쪽이 정말 좋았습니다.

    근처 한번 방문해보시고 한번 느껴보세요~!

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    지역은 어디로 하실건지...

    제가 한번씩 가는곳인데

    해남땅끝오토캠핑장을 추천합니다.

    해남군에서 운영하는곳인데 저렴하고

    편의시설도 괜찮아요.

    캠핑장에서 바닷가로 해질녁 석양도

    볼만하고, 트레킹코스로 평단하게

    걸어서 땅끝탑도 여유있게 갈수

    있습니다.