탈퇴한 사용자

FIFA 여자 월드컵축구가 지금 열리고 있는데요?

여자 월드컵축구가 지금 열리고 있는데요 남자축구와는 다르게 어떤 국가가 여자축구강국인지 궁금합니다 제생각에는 우월한 신체를 가진 유럽국가일것같은데요 여자축구 강국들은 어느 국가일까요

  • 라이더 71
    라이더 7123.08.03

    안녕하세요. 라이더 71입니다. 랭킹순으로 1위 미국 2위 독일 스웨덴 잉글랜드 프랑스 스페인 캐나다 브라질 네덜란드~ 순이네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    독일이 강국이에요 우리와같은 조이기도 하구요

    피파랭킹2위 입니다 오늘 꼭 이겼으면좋겠네요^^