임아지와나대
임아지와나대22.08.02

냉장고를 중고싸이트에서 구매를 하려고합니다

냉장고 중고 미니 싸이즈70l~90l정도 되는거 살려고 하는데요 가격이 어느정도 적당할까요?

  • 안녕하세요. 밝은가마우지114입니다.

    중고냉장고는 수요에 따라 가격이 차이가 납니다.

    크다고 비싸고 작다고 저렴한게 아니기에

    미니냉장고같은경우엔 5~7만원정도 주셔야 할겁니다.

    더 저렴하게 구하실거면 당근같은 개인 거래도 있겠으나

    고장제품같은 문제가 발생할경우 AS가 어렵기에.전문 중고매장을 추천드립니다