화려한도깨비
화려한도깨비24.03.03

집에서 스파게티 만들어 보려고 하는데 요리 방법은?

집에서 스파게티를 만들어 아이들과 먹으려고 합니다. 그런데 직접 만들어 본 경험이 없어 어떻게 하면 집에서 간단하게 만들어 먹을 수 있는지 요리 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요.

    물을 끓입니다 소름을 넣고 오일 올리브오이루살짝 둘러서요

    면넣고 7분정도 끓입니다 확인은 5센치정도 떼어 벽에 붙히세요

    후라이펜에 면과 면수 넣고 소스 넣고 볶듯히 살살 해주세요

    이때 버섯 넣고 해주셔도되고요 베이컨은 미리 볶아주시면됩니다