숙연한물범7
숙연한물범724.03.05

Kt 5g 월 8만원 요금제를 쓰고 있는데요 5만원 정도로 바꿀까요 아니면 알뜰로 바꿀까요?

지금이 완전 무제한인데 학교 집만 반복해서 데이터를 별로 안 쓰는데 5g y슬립으로 바꾸면 많이 불편할까요? 아님 충분하고도 남을까요?? 그리고 바꿀 때 출금계좌도 다시 인증해야하는건가요? 또 바꾸더라도 kt멤버십 포인트는 그대로인거 맞나요?

데이터 잘 안 쓸 거 같기도 하고 돈 아끼려고 알뜰폰으로 2~3만원 안으로 개통하려고 하는데 5만5천원인 5g y슬립이 나을지 알뜰이 더 나을지 모르겠어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    데이터를 잘 안쓰먄 알뜰이 좋죠 일단 알뜰 요금제에 추가로 내면 데이터 무제한이라던지 그런게 있는지 보세요

    어린아이들은 있던데 성인은 모르겠네요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.본인이 월사용량을 체크하고 그사용량에 맞게 요금을 선택하시는것이 제일좋습니다.