자동차생활
더워요111
더워요11122.12.10

신차 구매후, 블랙박스를 단품으로 구매하면 설치는 어떻게 하나요?

안녕하세요.

신차를 돌아오는 주에 받게 되는데, 딜러를 통해서는 현금 지원을 받아 아무것도 하지 않은 상태입니다. 다른 것은 몰라도 블랙 박스는 구매해서 설치하고 싶은데, 인터넷에서 블랙박스를 사면 설치는 어떤 방식으로 이루어지나요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    인터넷으로 구매해서 설치안해주고 물건만 받으면 집근처나 주변 검색해보면 네비게이션 설치 매립 업체가 나올것입니다 거기 가져가서 이야기하면 약간의 비용을 받고 설치해줍니다 걱정하지 않아도 됩니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    설치해주는 업체가 있고 본인이 받아서 설치해야데도 있어요! 설치는 간단하던데요. 그냥 창문위치 정해서 붙이고 잭에 꼽고!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 일단 신차 구매 축하드립니다. 기분이 설레겠습니다. 블랙박스는 코스트*나 인터넷 등에서 구매가 가능하고, 구매하실 때 잘 살펴보시면 추가 비용으로 설치기사를 보내주기도 하고, 아니면 주변에 공업사 등에서 인건비 내시고 설치가 가능하실 것입니다.