거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.23

시력이 갑자기 좋아지는 경우도 있는지 궁금합니다.

안녕하세요 원래 눈이 나쁜편인데 안경을 교체할 주기가 되어 안경점을 가서 시력 검사를 하니 예전에 비해 시력이 좋아젔는데요 시력은 나이가 들수록 나빠지기만 할거라고 생각했는데 별다른 시력교정 수술 없이 시력이 좋아지는 경우도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그런경우도 있다고 합니다 눈이 시력이 좋아지는것은 눈이 더 이상 안나빠지는 경우라고 하네요.