귀염뽀쨕사랑둥이
귀염뽀쨕사랑둥이22.07.29

인생네컷 찍을때 포즈 추천!!

요즘 친구들이랑 인생네컷 많이 찍잖아요

근데 찍을때 브이 꽃받침 이런 흔한거 말고 다른 포즈 할게 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 동글라미입니다.

    요즘 유행하는 포즈 같은거로 해도 좋을듯요!

    예를들어서 갸루피스,콩순이포즈,패트와매트(친구와함께)

    ,루피피스 등등

    인스타나 트위터나 검색하면 예쁜거 많이 나올꺼에요!

    인생네컷 예쁜포즈로 인생사진 찍으세요!

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    요즘에는 갸루피스 사진이 유행인 듯 하더군요

    그냥 피스 사진도 나쁘지 않다고 봅니다.

    감사합니다.