청소생활
쿨한오색조274
쿨한오색조27423.07.13

러그를 깨끗하게 청소하는 방법은?

러그를 깨끗하게 청소하려면 어떻게 해야 할까요?

먼지도 자주끼고 머리카락도 자주 엉켜있는데, 관리를 잘 할 수 있는 방법을 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 러그에 굵은 소금을 뿌리고 고무장갑을 사용해서 비벼주면 머리카락과 먼지를 깔끔하게 제거를 할수 있어요. 10분뒤에 진공 청소기로 흡입하면 굵음 소금에 먼지와 이물질 등이 묻어 나오게 돼요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다 . 러그 청소 방법 친환경 세정제 와 전용 브러시로 오염 분해한뒤 깨끗한 물을 사용하여 헹굼 작업