달달한 너구리
달달한 너구리22.12.13

싱크대 하수구 냄새 어떻게 해야하나요??

화장실에서 나는 줄 알았는데 싱크대 하수구에서 냄새가 올라옵니다..

이런 경우 어떻게 해야하나요...?

매번 뚜껑으로 덮고 있긴한데 해결 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    과탄산소다를 일정량을 채워주고 그 위로 뜨거운 물을 부어주시면 거품이 발생하면서 오염물들이 씻겨 내려가면서 악취도 줄어들 것입니다. 그리고 환기도 하신 상태에서 위 방법을 실행해주세요.

  • 안녕하세요. 우람한후투티299입니다.

    물을 바글바글 끓여서 두세번 부어보세요 그러면 냄새가 많이사라지는걸경험하실겁니다