그윽한고라니255
그윽한고라니25523.02.19

유튜브 프리미엄 유튜브에서 영상 보다가 인터넷 끊기면 재생 되나요?

유튜브 프리미엄 유트브에서 영상 보다가 인터넷 끊기면 재생 되나요?

너무 궁금하네요 음악도 재생되나요 아시는분 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    동영상을 보다가 인처넷이 끊기면 재생은 멈춥니다

    다만 오프라인 저장이란 기능이 있어서 인터넷 없이 보고 싶으시면 미리 보고싶은 동영상들을 오프라인 저장하면 인터넷이 안돼도 보실 수 있습니다