골드메이트
골드메이트21.04.10

전망 좋은 코인이나 사업성 좋은 아이템은 어떤게 있을까요?

근래 코인이 폭등하고 있습니다.

좋은 수익을 낼수 있는 코인이 있다면 추천해 주세요.

코인 뿐만 아니라 사업성 좋은 소재도 궁금합니다.

여러모로 부족해 질문을 남기니 좋은 의견 많이 남겨 주세요.

감사합니다.

  • 저도 코린이라 시작한지 얼마 되지않았는데요 저는 주로 채굴코인을 이용하고 있습니다. 제가 현재하고 있는것은 제2의 비트코인이라고 불리는 파이 코인인데요 모바일과 피씨 둘다 이용이 가능하며 상장되면 크게 터질수 있을꺼라 기대 중입니다. 혹시나 진행 하실경우 minepi.com/yellowbed90 로 저의 추천코드로 가입

    하시면 서로 친구추가되서 채굴 속도를 높일수 있답니다.질문에 답변이 되었으면 좋겟습니다

  • 비트토렌트-트론(선,트론 등 많은 코인 인수)이 인수 했으며 코인중 단가 제일 낮고 최대 파일 공유코인

    비체인-상품유통코인 세계 브랜드들과 협약중 미국코인시장 상장 검토중

    저는 현재 이렇게 보고 있습니다 다른건 워낙 이미 불 붙어서 타기 그렇고요 저 두개가 괜찮을거 같아요

    각 자 다른 의견인거 양해 부탁드립니다

  • 가치투자를 하실거면 엠블코인 추천 드립니다 이유는 엠블코인 공식 유튜브나 트위터 정도 최소한 검색하셔서 어떤 사업을 하는지 직접 확인 하시면서 가치가 있는지 판단 해보시길 바랍니다

    사업의 방향성도 중요 하지만 지금 엠블코인의 경우 해외 투자자들 에게 관심이 많이 필요한 상태 이고 최근 밋업에서 해외거래소 상장가능성 이야기가 나와서 크게 상승할 것 으로 예상 중입니다 단기적으로도 중장기 적으로도 좋습니다

  • 아이텀게임즈라는 코인인데 마케팅이 적극적이고 요즘 핫한 NFT코인. 향후 전망이 좋을것같습니다.

    단기투자보다 꾸준한 투자로 수익을 극대화해보세요.

    단, 무조건 남이 좋다는 코인말고 공부나고 분석해서 나만의 투자기법을 만들어 나가는것도 나름 중요한 일일것 같습니다.

    돈 마니 버시고 부자되세요ㅎ

  • 그누구 라도 쉽게 종목 추천을 한다면 감히 정상 적인 사람이 아니라고 생각합니다.

    예측만 하는 것이지 결국 본인이 선택을 해야합니다.

    그 어떤 것이라도 단시간에 고수익을 내는 방법은 없습니다.

    코인도 마찬가지 입니다.

    차근차근 내 수익률 을 올리는 것이지 급등하는 것에 타서 처음엔 수익을 낼수 있을지 모르지만 한번만 이라도 물리게 된다면 강제 존버 하게 될테니깐요.