거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.08.15

대한 배드민턴 협회에서 자체 진상조사에 착수 했는데 과연 진실이 밝혀질지 궁굼합니다

안세영 선수로 인해 불거진 협회의 문제점을 대한 배드민턴 협회에서 자체 진상조사에 착수 에 들어 갔다고 하는데 과연 진실은 밝혀질지 궁굼합니다

  • 안녕하세요 이번 올림픽에서 안세영 선수의 발언이 큰 파장을 일으키고 있는데요 배드민턴 협회에서 자체 진상조사를 한다는데 과연 믿을 수 있을까요

  • 배드민턴협회는 2024 파리 올림픽 배드민턴 여자 단식 금메달리스트

    안세영 선수의 인터뷰 발언과 관련하여 자체 진상조사위원회를

    비공개로 개최하였으며, 국가대표 선수단의 부상 관리 시스템,

    국제대회 참가 절차, 대표선수 훈련 방식, 그리고 관련 관리 규정 등을 면밀히 살펴보았습니다

    이를 바탕으로 제도 개선 및 배드민턴 발전을 위한 방안을 모색할 계획이라고 밝혔습니다

  • 안녕하세요. 문체 후에 감사와 조사가 시작됐기 때문에 분명히 잘못된 고민들은 밝혀질 것이라고 보입니다. 하지만 가장 근본적인 협회와 선수 간에 권력 역학 관계래 해소해야 할 것 같습니다