아게노르
아게노르23.05.09

에어컨 필터를 깨끗하게 하는방법 좀 알려주세요!

요즘 날씨가 많이 더워져서 에어컨 필터를 청소해야되는데 어떤 방법으로 청소해야지 깨끗하고 필터가 상하지 않게 청소를 할지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 에어콘의 필터를 빼서 욕실에서 미지근한 물에 세제를 풀어서 부드러운 걸레로 구석구석 닦아서 그늘에 말려서 다시 조립하면 된다고 합니다.