스펀지송
스펀지송24.04.12

현대 자동차가 미국에서 요즘 잘 팔린다고하는데 이유가있을까요?

요즘 뉴스에서 현대의 자동차가 평소 미국에서 팔리는것보다 더 팔려 예전보다 더 팔았다라는 것을 볼수있었는데요 뜬금없이 그럴이유는 없다고 생각되는데요 어떤이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 현대자동차가 미국에 현지생산공장을지어서 지역사회에서 취업고용을 증대해서 미국에서 친근한 이미지가 있고 또한 품질도 개선되어서 인것 같아요.