그리운참고래60
그리운참고래6021.03.15

코인 거래소는 어디가 좋은가요?

코인 거래소 질문 드려요~

친구들 코인하는걸 보고

저도 코인을 시작 해볼려고 합니다.

코인 거래소가 많이 있던데,

수수료가 저렴하고. 쉽게 사용 할수 있는

거래소는 어디인가요?

추천 부탁 드립니다.

  • 업비트가 제일 좋습니다.

    빗썸, 코빗 다 써봤는데 업비트 만큼 좋은곳은 못보았습니다.

    업비트는 카카오의 자회사 두나무가 설립한 곳으로 국내 1,2를 달리고 있는 카카오가 설립했기 떄문에

    사용하시는것(매수,매도)가 정말 편하고 내가 얼마 익절했는지 까지 나와서 너무 추천드립니다.

    업비트 꼭 사용해보세요.

  • 업비트가 좋습니다. 일단 매수 매도 수수료가 0.05%로 가장 자렴하며 차트상에서 매수 매도도 가능해서 편합니다.^^

    빛썸대비 반응도 빠른거 같고 다들 업비트로 하실꺼에요

    제 주위 사람들도 다들 업비트 사용합니다.

    카톡이랑 연동이 되서 안정성에서도 좋은거 같아 저 역시 업비트를 몇년째 사용합니다. 많이 버세요 ^^

  • 저는 가상화폐를 거래할때 여러가지를 사용해봤지만

    다른곳은 뭔가좀 안심이 안된달까?

    그래서 가장 대표적인 "업비트"를 사용하는데 확실히 수수료가 좀 있어도 업비트많큼 신뢰가 가는 곳이 없더라고요....

    저는 쭉 업비트를 쓰시는것을 추천드려요.

    쉽게 사용할수 있도록 휴대폰앱도 있고 좋은것 같아요

  • 엇비트......

    고팍스...

    빗썸 많이 합니다!!!!!

    빗썸이 거래하기 쉽고 수수료도 저렴하며

    경유해서 가입하면.....

    현금지급 이벤트도 많이 합니다~~~~~~~

    가상화폐가 세계적으로 이슈화 되고 있는 만큼 ...

    빠르고 좋은 결정 내리셔서 ...

    성투하시길 바랍니다 ^^!!!행복하세요