산부인과의료상담
힘센비오리121
힘센비오리12124.01.13

제가 임신테스트기를 했는데 제발좀 봐주세요

나이
성별
여성
12월21일 <배란일

12월 8일 <최종월경

1월4일 <생리예정+11일째 안하는중

12월2일 , 6일 , 15일, 18일, 23일, 29일 >부부관계

지금 상황이 딱 이런 상태고요 지금배란25일차에요.엄청 초초초매직으로 두줄이 보이는거 같긴하지만 아무래도 배란25일차 진하기는 아닌거 같아서요 .

임테는 어제(배란24일차일때)했고요 얼리(해피타임)꺼에요.

이정도면 임신아니고 시약선 맞을까요? 혹시 저만 두줄로 보일까요?

  • 안녕하세요. 유민혁 의사입니다.

    보여주신 사진을 자세히 보았습니다

    이정도는 임신이라고 하긴 어렵습니다

    일주일 후에도 생리가 없으실 경우 한번 더 검사를 해보시거나, 가까운 산부인과에서 피검사를 받아보세요