이로동
이로동24.03.11

옷소매가 약간 찢어진 패딩 수선하면 입을 수 있나요?

아끼던 패딩인데 나갔다 와보니 소매쪽이 뭐에 걸려서 그런가 찢어졌더라고요 새로사기에는 비싸게 주고사서 아까워서 그런데 수선하게 다시 원상복구될 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 고가의 브랜드 패딩이라면 해당 패딩업체에 AS를 요청하시면 파손이 된 부위에 다른 것을 덧붙여서 사용이 가능하게 수리를 해주기 때문에 그렇게 이용을 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    패딩 수선 업체에 맡기시면 완벽하게는 아니어도 입고 정도 다닐수는 있을겁니다. 아니면 제조 회사

    서비스 센터로 연락 해보시고 수선을 하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세련된긴꼬리15입니다.

    세탁소에 들고사서 물어보시면 거의 수선하고 입을 수 있습니다 그대신 티가 날 순 있어요~!