탈퇴한 사용자

우리나라 야구리그에서 역대 가장 많은 안타를 기록한 선수는 누구인가요

안녕하세요 1980년대 프로야구가 출범 이후 우리나라 야구리그에서 역대 가장 많은 안타를 기록한 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.16

    안녕하세요. 숭늉한사발입니ek.

    우리나라의 프로야구 리그에서 가장 많은 안타를 친 선수는 2504안타를 기록한 박용택입니다.

  • 안녕하세요. 화려한홍관조89입니다.

    2022년 6월 기준 박용택 선수가 통산 2504안타로 1등입다. 2002년 - 2020년까지의 2236경기로 이뤄낸 기록입니다.