기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16024.04.22

월요일에 기운 넘치게 한주 시작할 방법?

다들 마찬가지일것같지만 금요일이제일 기분좋고 일요일 오후는 뭔가 근심이 생기고 월요일은 아침부터 한숨이 나올듯 한데요.

한주 첫시작일 기운 넘치게 할 방법 잇을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    새로운 한주를 시작하는 월요일 기운차게 나서는 방법이라면 업무에서 자잘한 재미.. 틈을 찾아보시면 낫지 않을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다.

    월요병이라는 말이 있을 정도로 월요일은 현대 사회인들에게는 참 힘든 요일인 것 같습니다. 한 주의 시작에는 가볍게 스트레칭을 하며 개운하게 하루를 시작해 보는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 음악듣고 한주를 시작하는게 가장 좋아보입니다 그러면 활기차게 일할수 있을것이라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    화장실에서 거울을 보며 웃음을 지으며 화이팅한다고 혼잣말을 해보시거나 즐거운 음악을 들으며 출근해보는건 어떠실까요? 또한 이번주에 다가올 좋은 일들을 떠올리며 지내보시는것 또한 좋을꺼같습니다.

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다. 달달한 커피 한잔 사서 먹고 시작하세요. 좋아하는 음악도 한번 듣고 시작하시는 것도 좋구요.