먼지구름
먼지구름23.08.20

호날두vs메시 누가더 최고인가요

호날두 현재 알나스로 이적했구요 메시는 미국리그로갔는데요 둘다 발롱도르 5개 7개 등등 많이탔는데 골수도 비슷하구 역사상최고 라이벌인데 누가뛰어날가요 메시는 월드컵우승 호날두는 챔스3연속우승

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저는 개인적으로 날강두 보다는 메시에 한표 던집니다

    실력도 실력이지만 인성에 있어서도 차이가 있구요

    호날두의 드리블과 메시에 드리블을 보면 개인적으로 차이가 느껴지더라구요

    골 결정력은 용호상박이지만 그 외적인 면에서 메시에 압승이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    메시의 월드컵 우승으로 사실상 호날두VS메시 논쟁은 메시의 승리로 끝이났습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    개인적으로 메시에 한표입니다. 실력은 둘다 아주 뛰어나지만 인성에서 메시가 한수 위인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 강렬한치와와155입니다.

    당연히 메시가 최고 입니다

    우승 경력이나 발롱드로 수상도 더 많이 했으며 월드컵 우승이며 앞으로 메시 같은 스타가 나오기 쉽지 않네요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.저는 개인적으로 메시라 생각합니다 그런 이유중에는 선수의 인성도 포함 됩니다 소속팀에서의 타선수들과의 관계도 그렇구여.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    결과로 확인된 메시가 최고가 아닌가 생각됩니다. 메시는 월드컵을 우승했다는것 자체가 호날두와 비교가 안되죠